熱now球壇——紅魔堪憂 狐狸發圍

          英超開季至今雖僅完成八輪賽事,榜首的利物浦擁有八分優勢,大幅領先其餘「Big6」球隊,實屬近年罕見。其實除個別爭標份子季初演出未如理想,不少二線球隊整體實力明顯有所提升,就連三支升班馬的戰鬥力亦讓人刮目相看,相信餘下賽季無論前列位置之爭,以至護級的形勢肯定引人入勝。

  話說芸芸「Big6」球隊當中,紅魔曼聯演出反覆不定固然讓一眾「粉絲」大失所望,始終年輕新秀需時間歷練,蘇斯克查大膽起用新人實非戰之罪,反而個別核心球員如普巴的自我行為未與球隊同行,成為目前紅魔急需解決的問題所在,否則短期內及時反彈機會不大。

  至於暫列第四的李斯特城,今季肯定是一路奇兵,上周作客慘被利物浦絕殺頗為不值,除了前利物浦、些路迪領隊羅渣士調兵遣將功不可抹,包括占士麥迪臣、迪拿曼斯等新星前途無限,球隊今屆最終排名令人期待。

now Sports評述員

陳炳安

hd