品味好生活——銅鑼灣的和牛蕃

  我把在和牛蕃用膳的相片上載社交媒體,身為高級食店老闆兼追米芝蓮星星族的好友立即回應:「又食呢間!第二次囉喎,must be very yummy。」我以一個emoji 回應:「😄」

  其實,和牛蕃開張一個多月,我去了吃三次!從未試過短期之內食如此多的和牛美食。和牛蕃登陸本港,猶如在牛癡界投下一顆原子彈,爆發空前的和牛美味。和牛蕃是日本人氣食店「蕃YORONIKU」創辦人桑原秀幸與香港投資者合作的新店,所有菜饌均嚴選日本頂級的日山和牛,食法及菜單配搭注入桑原秀幸的Fusion技法,將爐燒和牛提升至出神入化的境界。

  「蕃YORONIKU」派專人來港教店員如何烤製極致的和牛,不論手勢丶火候掌控丶上爐小休再烤,務求頂級A5和牛燒得恰到好處,肉嫩油香又鎖住肉汁,我看着殷紅中佈滿白斑紋理的和牛扒,吃在嘴裏,幸福感油然而生。        

  和牛三文治是桑原秀幸的成名作,選用牛柳及肩蓋肉作餡料,加入秘製醬汁,由日本直送,包軟汁美肉和味,啖一口,無話可說,只好感謝。 這裹的三款套餐,我都試過了,太超值,我只好一而再、再而三帶朋友來。

張諾

hd