品味好生活——拉麵王者

  拉麵可以去到幾盡?以堅持「料理人真誠的味道」而聞名的「我武者羅」拉麵店,跳出東京,進駐沙田,招牌的生薑醬油湯底,濃郁芬芳,俘虜萬千拉麵迷;白雞湯鮮甜無比,食過番尋味。

  「我武者羅」新開張,請來「我武者羅」社長蓮沼司,開山劈石,推出限定供應的「特級真鯛雞白湯拉麵」,蓮沼司預先在日本選用大量愛媛縣宇和島出產的高級真鯛,長時間炊煮成白鯛湯,親自帶上飛機攜來。再加入經長時間熬煮,帶著鮮味濃郁、含豐富骨膠原的雞白湯,香味四溢。

  呷一口湯,鮮甜甘香在口內綻放,令人忍不住叫好。細麵條以日本高級小麥粉製作,細滑甘香,掛湯力高,配上慢煮的滑嫩雞肉和各式蔬菜,色香味俱全。這一碗拉麵,把拉麵提升至星級美食的高品位。

  鎮店王牌的「生薑醬油拉麵」,以千葉縣產的高級濃口醬油為主調,混合了無添加醬油,大豆的濃郁豆香和香甜瞬間被引發,再配合每日新鮮即磨的新潟雪國生薑蓉,濃鮮相配。

  「我武者羅」在日本著名電視飲食節目「東京拉麵激戰區」節目中取得第一位,拉麵王者來臨,香港的拉麵控有福了。

張諾

hd