窩輪熱炒特區——中移動追落後購「15292」

  雖然中移動昨日走勢與大市同步,但早前股價大部份時間落後恒指。市場觀察發現,每當中移動走勢明顯落後港股,便會作較大幅度的反彈,以追上其他藍籌的走勢。

  近日一直有資金持續流入中移動認購證。中移動在本周二錄得275萬元資金流入認購證;而上周一至本周二的5個交易日,市場更錄得888萬元資金流入中移動認購證,令中移動認購證成為該段時間第二大資金流入的個股產品,可見部份投資者再次為中移動追落後作好部署,市場對中移動前景仍然樂觀。投資者如考慮以認購證為中移動追落後作部署,可留意貼價中移購15292,行使價87.88元,2017年6月30日到期,實際槓桿20.7倍,該產品是市場上較貼價之認購證,較其他成交活躍的中移動產品提供更高的槓桿。

由高盛(亞洲)有限責任公司發出。C 版權所有2016年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資前閣下應理解產品特性及風險,考慮該投資是否適合閣下的個別情況,並向有關的專業顧問查詢。認股證及牛熊證乃複雜之產品,除相關資產之價格及其變動外,還有其他因素影響認股證價格。

輪商精選

hd