窩輪熱炒特區——阿里回補上升裂口 敲購「13520」

  恒指近日回落至短期上升通道底約26200點附近尋找支持,如能守穩通道底整固,後市料有機會再次往上發展。

  恒指牛熊證資金流情況,截至上周五過去5個交易日,恒指牛證合共錄得約1496萬港元資金淨流出,顯示有好倉資金套現,恒指熊證則累計約8491萬港元資金淨流入,顯示有資金流入淡倉。

  街貨分佈方面,截至上周五,恒指牛證街貨主要在收回價26100點至26399點之間,累計相當約2071張期指合約;熊證街貨主要在收回價27300點至27599點之間累計了相當約1169張期指合約。

  個股產品資金流方面,截至上周五過去5個交易日,阿里的相關認購證及牛證合共錄得約1.6億港元資金淨流入部署。產品條款方面,目前市場上較活躍的阿里認購證為行使價約177元至202元附近的中期價外條款,實際槓桿約4倍。技術上,阿里股價上周高見240.8元後,過去兩個交易日開始調整,昨日進一步回補上升裂口,至194元附近,料此水平漸見支持,或可作短線技術反彈部署。如看好阿里,可留意認購證「13520」,行使價195.88元,5月到期,實際槓桿約5倍。

輪商精選


hd