筆泰沖動——再拍泰國旅遊節目

  早前重操故業,幫電視台拍攝泰國旅遊節目,再次自編自導自演。記得上次拍旅遊節目已是數年前的事,那時身體狀況還好,年輕力壯,現在年老色衰,所以連續6天外景,加上每朝7時起牀,晚上10時收工,結果第三天便要去醫院打針了,哈哈,真的是東亞病夫!

  以前的製作比較簡單,但今次除了航拍之外,還用了兩部高質素攝影機,而且加了一個新角色,就是我的「沖女郎」──冬蔭妹!這節目加入靚女有雙重意義:第一,有肉睇,例如游水、做Spa,總不能由我這個肥男演出,有女神就好睇好多!第二,很多人批評我的泰文不正確,這是事實,所以找來真正的泰國人負責講泰文就一定無錯!

  內容方面盡量做到不離地,以往總是喜歡找一些刁鑽的東西,例如去食炸蜘蛛……但其實有幾多人會食蜘蛛?相反一些較大路的旅遊資訊,才是大家想要的;另外有些舊的內容,也可尋找新的賣點。總之希望大家會喜歡,也希望大家能夠支持。期望節目可以在年底前出街吧!

胡慧沖


hd