筆泰沖動——芭堤雅新商場 創意洗手間

  剛剛上星期五泰國芭堤雅又有新事物出現,就是一個全新商場開業。這商場其實在曼谷Asok區也有一間,他們的賣點是以機場Terminal作為主題,每層設計富有不同國家特色,而這間在芭堤雅的商場面積竟然是曼谷的四倍!在商場外面更擺放了兩部真飛機,晚上會有聲光表演Show。

  商場內還有一家坐擁開揚海景又供應新鮮蝦蟹的海鮮餐廳,也有全泰國最長的扶手電梯,不同國家的象徵例如比薩斜塔、巴黎鐵塔、威尼斯撐艇、日本相撲手等等影相位數之不盡,方便大家拍照留念。

  說到這個商場最出名的,就是每個不同主題樓層的洗手間都呈現不同風格,舉例有模擬F1方程式賽車場、日本溫泉、英國火車站、薄餅屋等等,這些充滿創意的洗手間設計肯定令你大開眼界!記得當年這商場在曼谷開業之際,其洗手間也曾成為遊客們拍攝留念的「景點」,相信來到芭堤雅這個新商場,又會忽然多了一些唔急都要去廁所的朋友!

  除了洗手間吸引之外,他們的Food Court也秉承曼谷商場的優點,應該是全泰國最平的Food Court ,食物價錢28銖起有交易,真的平到笑!再加上這裏的Spa有專為小朋友而設的泰式按摩、按腳、Spa Treatment,很適合一家大細來玩,相信又會成為當地人和遊客必到的新點。

胡慧沖

hd