筆泰沖動——遊泰港人超越一百萬

  每年一度的《泰國旅遊展》剛剛圓滿舉行,在此真的多謝泰旅局香港辦事處所有好朋友!

  原來去年到泰國旅遊的香港朋友,已超越一百萬人次,真的可喜可賀!事實上,旅遊局的一眾好友在每次公眾活動之中,都不遺餘力地宣傳泰國,令港人對泰國旅遊有更多認識。以往,港人可能只知道布吉、華欣、七岩、蘇梅、芭堤雅、清邁等一線城市,但其實除了這些熱門之選,還有很多精采動人的二線城市值得一遊,在旅遊局大力推廣下,大家日後想去泰國新興地點自然識揀啦。

  其實在每年旅遊展,旅遊局的朋友總會為大家帶來豐富獎品,包括機票及酒店住宿等大獎,通過玩遊戲,令有份參與的人士都可滿載而歸,有得玩又有得食。今年更找來拳壇高手到來教泰拳,還有多位旅遊達人分享不同的旅遊地點和經驗,此外,小弟也不知廉恥地上台載歌載舞⋯⋯其實所做的一切,目的只有一個,就是給大家認識泰國的好!

  希望大家更加喜歡泰國這個地方,所以在此特別要多謝泰旅局朋友上星期的努力,連續兩天由朝到晚的活動實在很攰,但眾人仍努力不懈,期望很快會衝破二百萬人次!

胡慧沖

hd