筆泰沖動——與眾不同的曼谷酒店

  Rosewood這個來自香港的酒店品牌,在曼谷剛開設了酒店,究竟新酒店有甚麼賣點?原來他們有四大特色,是泰國其他酒店沒有的:

  第一、酒店私隱度特別高,設有很多秘道,於是一些名人、VIP可以逃避狗仔隊的追訪,靜悄悄進入酒店,神不知鬼不覺地離開也可以,十分適合想保持低調的明星名流!

  第二、房間瑰麗之餘,原來有些高層大型套房房間,具有室外水力按摩池,猶如高高在上的Pool Villa!價錢約200,000銖一晚,可以說是全曼谷最貴的酒店房間之一!據說一些杜拜酋長、荷里活巨星已在排隊等候入住!

  第三、潮流興天台餐廳酒吧,這裏也有,他們這裏更是個珍藏黑膠碟的地方,裏面擁有大量古老黑膠碟、專業唱機,人客們可在此邊飲酒邊享受音樂,甚至乎可以帶自己的私家碟來播放。下次我會帶我的占士邦黑膠碟到來慢慢欣賞!

  第四、酒店的下午茶可以說是與眾不同,正如Fine Dining一樣,每道菜逐一奉上!五道菜套餐約900銖一位,全部都是法國廚師炮製的法式甜品和鹹點,六月份開始供應。

  當然地點亦很重要,酒店位置就在BTS Ploenchit站旁邊,有私家通道直達,落雨也不用淋濕。以酒店外形及內裏設施來說,也算是曼谷酒店當中一個新驚喜。

胡慧沖

hd