筆泰沖動——超級英雄咖啡店

  曼谷BTS新線開通之後,去三頭象神博物館或者Bangpu海邊睇海鷗固然更方便,除此之外,其實沿線各站都有些新事物出現。好像在尾站Kheha BTS站附近就有家新咖啡店,以《復仇者聯盟》一眾超級英雄做主題,亦是個打卡好地方!

  話說從Kheha站出來,步行不用5分鐘路程就可來到這家咖啡店,從外面看其實不太似Cafe,皆因這裏門口是家牙醫診所,而咖啡店就在裏面樓上,入內要除鞋(店內有賣襪子),入場費是50銖,可以當買食物。至於為甚麼會收入場費呢?原來咖啡店內有不少店主收藏,大部份是來自Marvel漫威超級英雄的人物玩具、公仔、模型等等,DC陣營角色相對較少,也有些日本動漫角色。

  現場所見,有大型玻璃櫃擺放了大大小小的Marvel角色公仔,以至一些電影中的道具模型等等,人客也可以親身戴上面具、頭套影相呃Like,相當有趣。更值得一提的是,在3樓原來有條秘密通道,打開門外面是一條玻璃天橋,雖然不是很長,但原來有個Iron Man的等身大公仔,大家都可以找它影相留念!由BTS站過來這裏也不遠,去曼谷的朋友不妨到此一遊!

胡慧沖

hd