筆泰沖動——親民泰國巨星

  上星期機緣巧合下,參加了一個泰國美容產品的發佈會,品牌邀請了泰國當時得令的靚仔巨星Mario作為代言人,而那個發佈會之中,這位廣為內地觀眾認識(事實上香港也有不少粉絲)的靚仔藝人更出現在台上,又Catwalk又接受訪問,並負責頒獎給品牌顧客。

  眼見這位靚仔巨星一點架子也沒有,在後台見到大班粉絲們要求合照,他都來者不拒,我更親眼見到有名女粉絲因為人多而被輕撞了一下,他第一時間上前把女粉絲扶起,真的令人窩心。而當保安人員想把一些熱情粉絲分隔開,理由是夠鐘,不可以再拍照了,他也主動說不要緊,盡量滿足粉絲的要求!

  這位巨星真的很親民,難怪他有那麼多Fans,當然靚仔年青也是另一很重要的因素。其實泰國的商品很多時都會找人氣藝人代言,而這些藝人可能因為泰國人本身信仰和本質關係,通常都沒甚麼架子,而且很親民。今次有機會在現場一睹巨星的風采,雖然自己不算是甚麼藝人,但都值得好好學習!

胡慧沖

hd