筆泰沖動——鮮為人知天台餐廳酒吧

  香港人去泰國旅行,很多時都會喜歡光顧一些天台餐廳酒吧,而當中最受歡迎的,應該是位於Centralworld旁邊、Centara Grand酒店樓上的Red Sky Bar。

  同一間酒店,天台餐廳酒吧原來也有數層,舉例在Red Sky下一層,就是一間名叫UNO MAS的西班牙餐廳,雖然是室內範圍,但依然可以高高在上望到靚景。他們最出名的是西班牙乳豬仔,乳豬燒得非常脆口和軟熟,客人可以自己用碟去切開乳豬仔,冇聽錯!是用普通的碟去切,之後更可把碟丟到地上早已預備好的木桶中,令碟粉身碎骨,這正是西班牙的一些飲食習俗。而最新推出更有大型海鮮盤,價值約4,000至5,000銖,當然不是給一個人去食,而是起碼二至三人份量。

  其實除了吃西班牙餐,這裏更有特色飲品供應,不吃正餐只來個Drink也可以,一樣可享受到美麗開揚的景色。相信很多朋友來到這間酒店,都只知道樓上有天台餐廳酒吧,而忽略了這裏。這裏還有個好處,就是一旦落大雨,也不用狼狽地找地方避雨,而且晚上會有Live民歌演奏,值得體驗!

胡慧沖

hd