筆泰沖動——高高在上撐枱腳

  餐廳「The Hilltop Ao Nang」在泰國喀比很出名,地理位置高高在上,是在山頭之上的餐廳,而餐廳旁邊有一張枱專供情侶進餐,這張枱名為「Love Seat」,食一餐收費5,000銖,食物可選擇豬扒、牛扒、龍蝦等,適合情侶二人撐枱腳,據說沒預早兩個月也訂不到位。

  遇着下雨天,餐廳裏另有一個「Love Corner」,價錢3,000銖而已,如訂了「Love Seat」但落雨的話也可來到這邊,或直接預訂這個位。

  全間餐廳分三部份,除了自成一角的「Love Seat」、半室外無冷氣的「Love Corner」座位之外,旁邊還有露天供客人暢飲的位置,所有位都居高臨下望到海景。這間店舖的店主是居泰港人與她的泰籍丈夫,除了這餐飲地帶,也有提供住宿服務,如喜歡這裏的環境可索性入住,價錢也相宜,是屬於Airbnb的Style,有Two Beds Room、Three Beds Room,甚至Villa選擇,有些外籍人士更會在這裏搞婚宴。

胡慧沖

hd