筆泰沖動——全泰最高Fine Dining餐廳

  話說,曼谷的King Power Mahanakhon Skywalk開業至今已半年有多,有關方面仍不時推陳出新,除了在天台觀景台安排了座位,讓遊客坐下欣賞日落之餘,地下和76樓至77樓都分別有新事物,說的就是地下的模擬飛行遊戲,以及76至77樓的最新酒吧餐廳SKYBAR。

  這間SKYBAR也是非一般的天台酒吧,King Power方面特意請來法國設計師操刀設計,因而裝修陳設都具有歐陸色彩,雍容華貴,是家頗具格調的餐廳酒吧。話雖如此,食物價錢也不算超貴,相比起某些五星品牌酒店,這裏算是較為相宜,例如一客超大的牛扒也不過是2,000銖左右,單叫飲品小食也可以,豐儉由人。

  叫得天台酒吧餐廳,景觀當然是其最大賣點。裏面分了室內和室外地帶,室內是格調行先的西餐廳佈置,落地大玻璃窗給大家俯瞰曼谷美景。由於是落地玻璃窗,所以空間感一流,就算人多客滿也不會有太擠逼的感覺。與另一半同行的話,Magic Hour日落美景分分鐘讓你的旅程更加浪漫難忘。另一個賣點就要數男廁,皆因廁所內也是有靚景的,真是每一刻由食到出都在睇靚景!

  地點就在曼谷BTS Chong Nonsi站旁邊,入場有Dress Code要求,Smart Causal就可以。另外晚上九點後,二十歲以下朋友不得入內。各位不妨由地下的模擬飛行遊戲玩起,再上天台玻璃地板觀景台打卡影相,然後在76至77樓食晚餐歎靚景。

胡慧沖

hd