筆泰沖動——第一次泰國商場活動

  上星期小弟與冬蔭妹一起在曼谷某商場地下的超市外出席一項活動,是關於某泰國品牌煉奶產品。這款即食煉奶醬在泰國很受歡迎,甚至眼見冬蔭妹到香港工作都帶備一支在身,那時候我就懷疑,有這麼好吃嗎?原來這泰國有名的煉奶品牌有三種不同味道,對於無甜不歡的泰國人來說,無論食麵包、蛋糕或飲茶都會加一些落去。

  自己試食過,感覺都真係幾好味。活動上有一些泰國及香港朋友到來跟我們合照和試食,商場活動小弟在香港出席過很多次,但說到在泰國還是第一次,反應都很不錯,主辦單位也很落力,兼且派送了不少和我有關的紀念品。之後冬蔭妹更攞了多支奶醬回去送給她的朋友,我也不執輸,準備了一些拿回香港送給屋企人。值得一提的是,為了配合產品主題顏色,這次我生死時速地搵好朋友度身訂造了一套西裝,手工和顏色都很出、很有代表性。朋友更笑說,這產品的口號是「要有甜蜜的旅程就要有這奶醬」,配合我這身打扮,正好可以說成「如有甜蜜旅程其實都需要胡慧沖的資訊!」,哈哈!

胡慧沖

hd