筆泰沖動——可能是泰國最抵食Afternoon Tea

  近日曼谷出現了一個網上瘋傳的地方,很多本地泰國人,尤其是自由媒體都去採訪,原來是來自泰國酒店品牌Dusit的一個「家」。所謂「家」,其實是他們租了當地有錢人一個共五畝地之大的花園,並在這個大花園上興建多項飲食餐飲設施。

  據知該品牌在附近的酒店Dusit Thani即將拆卸重建,而酒店內有多家餐廳和員工,為了給他們繼續有工作,而且令泰國人還記得這裏,於是在此起了一個「家」,當中有他們著名的泰國餐廳、越南餐廳和糕餅咖啡店,還有池邊酒吧和舉辦宴會的地方,給人印象猶如一個大戶人家的花園大屋,真的幾有家的感覺!

  當中的糕餅咖啡店剛開業,深受當地人歡迎,原因除了環境優雅,其Afternoon Tea更(可能)是全泰最平,390銖一位有汽水、咖啡或茶,而且場內所有麵包糕點任食!難怪吸引很多本地人到來光顧。大家日後去泰國曼谷想飲下午茶,又多一個打卡好去處了!

胡慧沖

hd