筆泰沖動——五星酒店新設施

  泰國曼谷不斷有新酒店落成,面對新酒店的衝擊,舊酒店不得不發憤圖強。好像頗受香港人歡迎的Siam Kempinski,地點正正在著名商場後面,兼且擁有全曼谷唯一於市區中有個Pool Access的房間。

  剛剛上星期五,他們舉行了九周年的慶祝活動,嘉賓滿堂,當中更有泰式表演,員工們也穿上了泰古情懷的傳統服裝。慶祝活動當中,酒店負責人更告訴了我一個秘密:原來今年年底他們會推出適合一家大細的Two Bedroom套房,甚至乎每房有不同顏色,絕對適合一家大細居住。

  事實上,這間酒店已擁有全曼谷酒店之中最大的Kids Club,若然日後再加上這些套房,應該更加受家庭客歡迎。當然房間絕不草根,但起碼地點方便適中,而且近商場和BTS站。除了這些新套房之外,據稱他們還會有更多新搞作,估計明年將會陸續推出,一家大細日後去泰國曼谷玩,無疑又多個新的選擇!

胡慧沖

hd