筆泰沖動——香港全方位海景酒店

  之前採訪過曼谷的Rosewood酒店,而酒店又知道我上周回港出席一些活動,所以就替我聯絡了香港Rosewood入住。

  香港的這家Rosewood絕對可以說是全方位海景的酒店,事關酒店有個可以望到維多利亞港的無邊際泳池,兼且泳池水是恒溫的,就算是天寒地凍,泳池水都可保持大概攝氏28度,在這裏游水影相打卡,絕對是指定動作!部份房間亦可以望到海景,而沙發旁邊的大玻璃更可以讓你拍一些「大海在我腳下」的照片!

  值得留意,酒店樓上有一家順德菜餐廳,食中菜也有海景相伴,而且手法味道十分到家!據知,部份海鮮的炮製方法應該是全港獨家,而且他們的海鮮也是由香港一些海鮮場每天新鮮運到的。更吸引的是酒店部分客房的住客可以用頂樓(40樓)之會所,在這裏飲嘢、食早餐都很寫意,而且幾乎是廿四小時開放,而這裏也可以行出室外望到維港景色,就算不出室外,安坐室內亦可以望到一個無敵海景!所以話,這酒店絕對是全方位海景酒店!

胡慧沖

hd