糖果屋——精伶童學會

         我的新節目《精伶童學會》出街了!其實節目已經全部拍完,最後一天大家就開了一個派對,把所有集數的參賽同學都召集回來,小朋友們很快就混熟了,看著他們,完全明白甚麼叫做嘈到拆天。但其實我很開心看到這種熱鬧場面,我也跟他們玩到瘋了,他們不停叫我「糖妹姐姐」,叫到我心也甜了。有些還擁著我說不捨得,真的超可愛!他們還特別把跟我一起去玩的照片曬出來,有個小孩子還送我自己親手造的相框。看到他們純真的臉,我也真的有點不捨得呢!

  節目裏,每位星級嘉賓都要找出他們那集最喜愛的同學,但這不是最重要。對於小朋友來說,第一次面對鏡頭、工作人員,這麼多任務的考驗,他們都能夠直率的表達自己,這才是重要。我也相信這對他們已經是很大的挑戰了!回想起自己小時候,唉,可以用「一嚿飯」來形容,哈哈。

  希望大家看這個節目的時候,也對小孩多一點了解,其實他們都很有自己的一套呢!

糖妹

hd