糖果屋——廢木再造親子工作坊

        早前提到我在《BUTTERFLY WONDERLAND觸「木」蝶變》大巡遊活動裏,很榮幸被邀請當了蝴蝶大使,其實這個環保活動是由本地著名木雕藝術家王天仁及綠色力量合作打造,集藝術與保育,很有意義。除了展覽,其中三場還設有工作坊,讓大人與小朋友參與其中。在剛過去的星期日(9月25日),就在尖沙咀香港文化中心舉行了一場非常熱鬧的工作坊,感謝當日天公造美,參與人士都可在和暖陽光下將廢木升級再造。雖然當日我未能親身到場,但從官網和facebook上,得知很多小朋友都很享受過程,心裏無比感恩。

        錯過了的話,還可以把握機會參與最後一場工作坊活動,舉行日期為10月21日至27日,地點是銅鑼灣利舞臺廣場。工作坊是完全免費,即場報名便可,歡迎家長帶同子女齊齊參與,樂在其中,是十分有意思的親子玩意。當然,不參與工作坊的話,也可來看看展覽,順道留意下我的作品呢。

糖妹

hd