糖果屋——喀比度假無限Feel

  上次講到我們在曼谷拍攝旅遊短片,乘坐一小時左右的飛機,就來到第二站喀比了。喀比位於泰國南部,沒有曼谷的繁忙,相對上更吸引我。

  喀比風光旖旎,擁有極長海岸線,附近還有130個島嶼,是泰國的著名旅遊勝地之一。喀比民風淳樸,碧藍的安達曼海和豐饒的農田,極具悠閒,有時間一定要看看。

  從旅遊的角度看,無論是超豪華的酒店或是簡樸的度假小屋,這裏都一應俱全,且全部面向無敵海景,很適合平日工作繁忙的香港人作為度假休息之地。

  沙灘如Phra Nang Beach及Nopparat Thara Beach聞名於世,澄淨無暇的海水、寧靜清幽的細沙,都令我很嚮往,而最難忘的是造訪了當地一個天然湖Emerald Pool,它位於森林公園之中,清澈見底的綠色湖水,令人忍不住落水玩一番,享受融入大自然的感覺,當下的我,不知道為甚麼覺得很感動,多少工作和生活壓力都被瞬間釋放。之後我們還出海到外島浮潛,見到不少旅客在玩徒手攀山(即場有導師指導)呢!想知更多,可收看我有份主持的《Before 30態度遊》網上短片。

糖妹

hd