糖果屋——刺激好玩薄荷島

  不久前才跟AirAsia去泰國喀比,近日又出發去菲律賓薄荷島啦!今次是四日三夜之旅,行程超級豐富!

  喜歡冒險的朋友,相信薄荷島定是你杯茶,皆因在那裏可以玩多種刺激活動,例如空中鋼索單車或高空飛索,兩者都需要從一個山頭飛到另一個山頭,非常驚險。可能大家會以為我很大膽,其實我差點在空中叫破喉嚨,幾乎哭了出來呢!不過驚還驚,我還是認為值得一試。

  薄荷島是珊瑚島,海景絕美,因此也造就水上活動的盛行,不但有直立板、浮潛等活動,還提供專業教練,只要想玩,就算沒有經驗,即興下海都得。若跟伴侶一起到薄荷島,我建議大家在日落時份去玩獨木舟,別以為很難學,其實超容易上手。試想像一下,兩人在日落美景之中,四目交投,是不是很浪漫呢?

  值得一提是薄荷島沒有地方可讓旅客血拼,算得上是一個令人心情完全放鬆的地方。今次我還決定要用眼睛看清楚每一處美景,留意每一個細節,而不是靠影相來記錄。放下手機,旅行本應如此。

糖妹


hd