糖果屋——糖兄妹再合體

 糖兄妹相隔五年再次正式合體喇,並且帶來2019年第一首新歌《預知天線》!不數還真的不知道,竟這麼快就過了五年,近來在做一些專訪的時候,看着旁邊的糖兄,心裏滿是感謝。

  其實我們一直沒有停止一起創作和合作,但到了這刻,再以組合形式出來,真真正正坐下來宣佈我們合體時,始終別有一番感觸。跟老友都長大了,現在是最好的時機,讓我們一起再往新的目標前進,所以這次的歌曲我們給自己設定了「未來人」的角色,意味着即使預見將來要經歷高低,依然抱視死如歸的勇氣去衝去闖。《預知天線》這首歌對我來說是一個總結,也是一個開始,總結了我過去的不安,也開始了對將來的無限期盼。社會上抱怨自己際遇、受到壓抑的人太多,如果多一個人擁有正念,便能影響多幾個身邊的人,讓他們堅強地生活,迎接未來。常常認為寫歌寫詞,從不敢期望全世界都能接收到訊息,只是希望讓多一點人擁抱正能量,讓他們改變身邊的朋友,也令我更相信,做事不需要總是迎合大眾,只要找到跟你有共鳴的人便足夠。

糖妹

hd