糖果屋——2019年最完美結合

  相信大家已在各大媒體上,看到我兩位老友王敏奕和曾國祥大哥結婚的消息了吧!在這裏也要再一次講句恭喜!祝你們白頭到老,永結同心。專誠到日本跟一班親朋摯友一起共聚,一對新人在森林行禮,以綠草如茵的景色襯托,晚上更特意安排煙花盛會,可謂一個完美的婚禮,簡單而精緻!

  我期待這一天很久了,早在半年前就躊躇着穿甚麼衣飾,想着究竟送甚麼給這兩位最好的朋友,比起出席任何大型活動還要早預備和緊張呢!當天看見好友說出誓詞,交換戒指,我心情真的有如嫁女般激動。平時除了工作,我其實很少出席別人的婚禮,不熟的絕對不去,因為我會覺得好尷尬,但這一次,真的很享受每一分鐘,很感謝他們,把所有要好的朋友從四方八面叫來,大家都玩得超級開心。

  我也是第一次在婚禮上體驗放煙花,場面震撼,只怪當日影相太少!看着兩位好友由開始拍拖到現在開花結果,心情非筆墨所能形容,祝你們幸福快樂,直到永遠!

糖妹

hd