車情車趣——聯乘增強戰鬥力

  星島集團旗下《Caz Buyer》雜誌上周推出第800期,要知道在香港辦一本有盈利的汽車雜誌真不容易,何況是800期?跟市場其他車書月刊對手不同,《Caz Buyer》自從2002年11月創辦時已標明宗旨是提供中古車及玩車資訊的周刊專書,當中二手車盤價格資訊相當豐富,由於零售價只$8,加上油站也有免費贈閱版,讀者人數不只比其他月刊車書為多,而且層面非常廣。

  可能有部份商戶覺得這類二手車周刊形象未夠高級,但其實書內大部份放盤均是超級跑車或中高價房車或SUV,更重要一點是差不多所有讀者均是擁有汽車的人,購買力當然不會低。

  看到這裏,大家可能會問,點解我好像硬銷這本《Caz Buyer》雜誌呢?因為由801期開始,我們《駕駛艙》編輯部將會跟《Caz Buyer》進一步加強合作,進行一些聯乘企劃,建構更大汽車資訊中心,在報紙、周刊、網站以及社交媒體為讀者帶來更多精采內容,密切留意。

彭志揚


hd