車情車趣——別具心思 登場派對

  寶馬上周在港發表全新3系,代理把土瓜灣馬頭圍BMW House總部一樓化身成為Loft 3大型展廳,由現在起至4月14日(日)以專題展覽型式開放給公眾入場,欣賞兩輛新3系真身。筆者想說是發佈會當晚雖然人山人海,現場雲集了三百名VIP貴賓及傳媒,不過大會別具心思安排了多款本地著名美食,包括時新漢堡包、華星冰室奶茶、紅豆冰、雞翼撈丁等供嘉賓免費享用,現場所見各項食品都大受歡迎,人人(包括寶馬高層老闆們)讚不絕口。

  要知道時下很多新車登場晚會活動,慣常在晚上七、八點舉行,好處當然是方便嘉賓放工後到來參加,可惜這個晚飯黃金時間絕大部分活動都沒有晚餐供應,只有所謂Finger Food供應,大家都要捱着肚餓企定定睇新車出場,對於一眾熱情車迷沒飯吃當然沒所謂,但對於身邊女友或老婆仔女,就最好用美食來分散一點他們的注意力,否則嚷着要走便很掃興了!

彭志揚




hd