「博」擊會——果斷執法

  作為曼迷,本周話題必定離不開摩連奴被炒,這消息對我來說是來得比預期早。的確,近來真的到了放棄球隊的臨界點;球員hea踢,領隊放軟手腳,結果燒鵝球隊踢出蔗渣味道,教人沮喪不已。

  可是根據曼聯往績,成績再差也要等了很久才炒掉莫耶斯和雲加爾,摩連奴好歹也是個星級教頭,我預期即使要炒也要等到季尾。紅魔管理層今次可算在事情變得更差之前,果斷執行家法。

  相比之下,香港人無比幸福,再無能和使人神共憤的,也不需要受到懲罰,逍遙法外不特止,更升官發財!上周說過「律政司」一詞可被賦予新意義,本周律政司再獻新猶,放生律政司司長鄭若驊,說沒有足夠證據控告她僭建,但就找了其丈夫潘樂陶祭旗。還有梁振英,沒有申報收取UGL五千萬仍可免於受到起訴。

  曼聯的管理層想球隊變得更好,今次手起刀落,極速炒掉摩連奴。香港?是有人想她變得更好,還是盡快倒退至成為一個普通的大陸城市?這個你懂的……

唱片監製、填詞人、球迷

周博賢

hd