「博」擊會——時間唔啱

  向來也不多看西甲,因為轉播時間實在太晚。可是,得知美斯周六以三球一助攻帶領巴塞隆拿作客4:2反勝西維爾,於是連忙找精華片段翻看,他第一球失驚無神的半窩利抽射、第二球沒多助跑和拉弓仍以右腳彎入、第三球乖巧的chip射笠入和妙傳予蘇亞雷斯埋齋,令人不得不讚歎這位曠世天才的特異功能!

  時間唔啱,令我錯失了不少西甲精彩片段;生不逢時,也令我們要經歷一些從來沒有想過要經歷的事情。就如那個甚麼將香港融入大灣區的國家規劃,說有可能將來在香港情況較為穩定的病人要送往大陸的醫院進行療養,好騰出香港醫院的空間給大陸來而情況較嚴重的病人!

  在計劃興建啟德體育園時,究竟政府是否知悉這個大灣區的規劃?到體育園落成後,廣州恒大是否也可訂場?這個關乎香港七百多萬人口的巨型規劃,竟然沒諮詢港人!時間唔啱輕則令我們錯過精彩球賽,重則教我們晚境淒涼。

唱片監製、填詞人、球迷

周博賢

hd