齋啡——在後樓梯苟合

         一男一女在後樓梯苟合的視頻在網絡瘋傳。女人被男人壓在梯級上,骯髒不在話下,頸背一定很不好受。都說港女奄尖,可是在後樓梯、在殘廁苟合的港女也不少。至於在公共地方或交通工具上被上下其手,完全不介意在公眾面前做「私事」的港女更大有人在。

  是甚麼樣的女人,願意同男人在不適當的場合做這種事情呢?有些女人以為這是真性情,也有些女人可能以為這樣做很刺激,不是有性愛專家說過老是在相同的地方做相同的事情會變成例行公事,所以需要轉換場地嗎?但是切記,無論場地從睡房轉到廚房地下,還是客廳露台,甚至玩車震,玩戶外………首要條件都必須是「環境安全」。若隨時處於被外人看見的惶恐中,不但不安全,而且無尊嚴。

  不要以為任由男人在餐廳或港鐵上下其手,男人就會感激你的配合與體貼。日後,男人只會看輕你。

  電影《愚行錄》中有一個小細節,被殺的田向浩樹某次在公司迎新party中結識新入職的女員工,兩人互生情愫,上了牀之後田向就設法把她甩了。女員工想跟田向拍拖,田向卻跟男同事抱怨︰「第一次見面就跟男人上牀!淫賤!」有些事,男人自己做,他覺得稀疏平常,女人若配合他一起做,做完之後,事過境遷,他會看輕那女人。

高慧然

hd