齋啡——烏干達男妓

  烏干達一個名叫祖魯卡(Zuluka)的二十七歲男子去南非找工作,卻一直找不到。為了謀生,他不得不「下海」做鴨,不料生意興隆,工作量多到讓他應接不暇。因為口碑太好,甚至還有男顧客想幫襯他,不過到目前為止祖魯卡只做女客生意。

  祖魯卡自詡熱愛性愛,並且擅長性愛,很享受用自己的興趣賺錢。他的客戶多數居於富人區,有事業有成的單身女強人,愛以性愛方式減壓。也有嫌男朋友在性愛上表現太差的女人,盼從祖魯卡身上得到平衡,從而促進與男友的關係。

  幫襯祖魯卡,可以時租,也可以日租。所以有些單身客會視他為男朋友,寂寞的時候租用他一天。但是,這種貨銀兩訖的關係不會形成壓力,讓客人感覺輕鬆。

  有讀者留言問,「為甚麼有男朋友的女人還要叫鴨?叫鴨又怎麼會促進和男友的關係?」這情形可能跟有老婆或有女朋友的男人去叫雞差不多吧?

  一段關係久了,會變得疲乏。很多人再也不肯花時間和心思去經營。而絕大多數女人喜歡熱戀的感覺,喜歡見面時熱烈的擁抱,喜歡聽綿綿情話,討厭一成不變、例行公事式的性愛……她們對身邊那一個人有諸多不滿,卻又不是真的想換伴。這也許就是她們幫襯祖魯卡的理由,幫襯完之後心理及生理得以平衡,再回去跟另一半繼續細水長流的平凡生活。不過女人很難完全將上半身與下半身分裂,日久生情,若愛上了男妓,則煩惱自尋。

高慧然

hd