開工前落盤——京信通信上望2.4元

  近日上海舉行了「聯通5G共建未來」合作夥伴大會,聯通宣佈5G網路正式開網,將在國內7個城市正式開通5G試驗網。同時,上海市市長應勇亦指出,目前上海市已建設500個5G基站,成為全國首個5G試商用城市,並與聯通簽署了5G戰略合作備忘錄。上海市經信委副主任張建明亦指出未來上海將重點打造5個5G運用的核心承載區。

        由於5G以高頻快速傳送,滲透力較低,因此室內傳輸系統十分重要。京信通訊去年已率先推出5G數字室內分佈解決方案,引領5G室分行業的發展。同時,集團積極主動參與OpenRAN生態圈,與主流虛擬化BBU軟體提供商形成戰略合作,互聯互通並共同開拓市場,實現試點和落地,在5G的建設訂單方面具一定優勢。股份近日走勢不錯,可考慮於2.05元吸納,目標2.4元,止損可設於1.95元。

  作者為香港證監會持牌人士,並未持有以上股份

宏滙資產管理董事及投資策略總監

林嘉麒


hd