Bee'a Beauty——啡藍大自然彩妝

  Nars的春夏彩妝以自由奔放為靈感,如天藍色、樹木的啡調,以及野花紅調等,均與大自然的花草樹木色調相融合。如我今次示範,就用了藍色眼影塗於眼頭位置,再於眼窩中央至尾部位置塗上啡色眼影,感覺極有親和感。唇彩方面,系列推出了閃亮啡及栗子啡色,塗於唇上,混合了雙唇本身的顏色,呈現出啡中帶紅的優雅色調。

        一向很欣賞品牌的底妝產品,之前曾用過Radiant Creamy Concealer,具中度遮瑕效果,一般黑眼圈都可以遮蓋得到。今季品牌則推出具高遮瑕度的Soft Matte Complete Concealer,主要成份為Soft-focus Smoothing Complex,是零油份膏狀配方,能即時遮蓋瑕疵和色素,以及平滑肌膚,最讚是遮瑕膏具有九種色調供選擇,大家可根據膚色、眼圈色素而作出選擇,建議可到專櫃親身試色,因肉眼看到以為跟膚色極接近,卻原來有象牙色、偏粉紅之分,選對顏色的話,就能輕鬆打造完美的零瑕底妝。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd