Bee'a Beauty——大地色系 礦物彩妝

  Bare Minerals於今夏推出多款礦物眼部及面部彩妝品,包括塑眉霜連眉掃套裝、礦物眼影組合、立體透亮光影粉及立體小顏輪廓粉等,以打造簡約自然妝容。

  四款眼影組合是主打作,具不同的色系搭配,包括大地色調、煙燻色調、性感色調以及裸色調,全部加入萃取自海藻和海草的專利複合物。如我今日示範的#Sexy Neutrals,混合了古銅棕、焦糖色系等色調,幼細順滑,能輕易暈開,同時可打造漸變眼影,還可利用深啡色來畫眼線。

  光影粉與陰影粉都是打造立體輪廓的必備物。最新推出的光影粉質地柔滑易推,帶有淡淡的玫瑰色珠光,提升肌膚的光澤度,另蘊含甘油成份,為肌膚提供滋潤修護,建議輕掃於眉骨、顴骨、下巴、前額及鼻樑等位置,突出五官的立體感。至於立體小顏輪廓粉則宜輕掃於髮邊、顴骨側、鼻尖及下巴位置,加深面部輪廓。

  若本身眉毛不太整齊,建議可一試塑眉霜連眉掃套裝,它蘊含防水防暈染配方,讓眉妝更持久。套裝已包括雙頭精密眉掃,斜角掃可輕易填滿任何空隙,另一邊的螺旋梳則可暈染眉色,效果自然又輕易駕馭。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷


hd