Bee'a Beauty——都巿魅惑

  M.A.C的彩妝系列一向精采,時而予人時尚前衞的感覺,時而嬌俏可人,每次總給我帶來新驚喜。品牌的春夏季彩妝就以M.A.C Girl Collection多用途彩妝盒為主打,組合有八色眼影之多,啡色、灰色、米黃色、棗紅色等皆為亞洲人常用的眼影顏色,可打造出現代感十足的彩妝。另要一提的是它還附有光影粉,可作提亮膚色之用,化妝後以它輕掃於額頭、鼻樑、下巴位置,能令輕廓更具立體感。

  至於品牌新推出的遮瑕膏Pro Conceal and Correct Palette可用作遮蓋黑眼圈、暗瘡印等瑕疵,非常實用。個人喜愛在塗搽粉底後,再依據肌膚問題而作出修正,由於遮瑕膏的遮瑕度頗高,建議只須使用一點點便可以了。我認為一盒優質的遮瑕膏非常重要,粉底可以塗得薄一點,再重點遮瑕便可以了。另推介同是新推出的三色的提亮組合(Highlighter Palette),可作提亮及做出陰影效果,由於粉質幼細,不會出現浮粉現象。

  各大彩妝品牌都一窩蜂推出新色唇膏,而今次M.A.C卻推出唇彩系列,滋潤度極高,可以單獨使用或在塗搽唇膏後塗搽。Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 髮型︰髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk)

楊洛婷

hd