Bee'a Beauty——淨痘礦物彩妝

  因為生活緊張,皮膚不時會出現痘痘及粉刺,最近礦物美妝品牌BareMinerals推出專為急救暗瘡而設的礦物淨肌抗痘系列,由妝前底霜、遮瑕筆、粉底到粉底掃,都加入嶄新成份及使用全新包裝設計。全新成份包括礦物複合物,以及植物鞘氨醇,有提升抗菌及消炎的功效,同時蘊含補濕成份。最特別是今次系列還推出竹炭抗菌無痕粉底掃,專屬掃毛纖維注入強效抗菌及抗污染的活性炭和銀離子,有助防止細菌於掃中滋生。我們平日慣常使用粉底掃都不會常清洗,這枝粉底掃正好方便用家。

  底妝產品方面,特別推介系列的礦物淨肌抗痘遮瑕筆,它有遮蓋暗瘡、泛紅等瑕疪之功效。最重要是質地透薄,不會令眼紋出現。至於其王牌產品礦物淨肌抗痘粉底,維持粉質幼細的優點,且具有消炎抗菌功效,特別適合混和性肌膚使用。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷


hd