Bee'a Beauty——獨角獸女神 繽紛萬聖節

  還有不到十天便是Halloween,不知道大家會否為自己裝扮一番,迎接這個開心派對呢。如何在萬聖節派對中,以出位的裝扮突圍而出,的確考心思,而我今日正準備了一個可愛的獨角獸妝扮,沒有驚嚇成份,卻能為友人們帶來驚喜。

  要扮得入型入格,假髮和獨角獸頭飾是必備配件,它們皆可在中環石板街的小店找到。至於化妝用品,可選擇Make Up For Ever的Aqua XL Color Paint高效防水炫彩霜,這產品用途甚廣,可塗於面上任何位置,例如可作眼影、眼線或胭脂,並具有多色選擇,它的優點是色彩鮮明,防油、防水,化妝後不易脫色,持久度極高。

  我先用粉紅色的高效防水炫彩霜在眼窩上畫上一條粗身眼線,然後再於粉紅色上加上紫色線條,線條要粗身一點,效果才明顯。之後再以白色眼線筆圍着眼睛畫出上、下眼線,並利用白色眼線筆畫於眉骨下方,用作Highlight。若想眼睛輪廓突出,可以利用黑色眼線筆畫出鮮明的上眼線。

  至於胭腮及陰影部份,則分別用上桃紅色及紫色Artist藝妝眼影,最後塗上粉紅或紫色唇彩,這個獨角獸女神妝便完成了。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd