Bee'a Beauty——花妍柔澤 秋日唇色

  細滑的唇膏是秋冬妝品櫃內的必須品,Chantecaille全新推出的花妍柔澤系列,正是以乳霜質感的新色唇膏為賣點,配方中特別加入經FairWild公平及野生認證、長達2,000年歷史的津巴布韋有機猴麵包樹油,不止具補濕功效,且有修復功能,連唇紋亦可遮蓋。唇膏系列共有二十種新色,全部都屬高飽和度,塗於唇上色澤鮮明。

  至於品牌秋冬系列另一焦點是奢華雙色眼影,由自然梅紅及柔霧粉紅組合而成,靈感源自肯亞日落時空中映照的絢爛色彩。眼影質感細膩奢華,乾濕兩用配方易於層疊暈染,乾用時可締造柔和亮澤妝效,沾濕使用則可營造液化金屬的獨特光感,並可當作眼線使用,勾勒出閃爍迷人的眼線。我今次將兩色混和,造出漸變效果,眼部輪廓自然更突出。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd