Bee'a Beauty——豐盈水感唇妝

  唇部需要專屬的修護配方,所以揀選唇膏時,也會特別留意其滋潤成份,尤其是冬日乾燥季節,塗上欠缺滋潤功效的唇膏,只會令本身的唇紋更明顯。今次彩妝示範,我正選了Sisley的凝潤水感唇膏,產品蘊含革新的激活水份複合物、透明質酸及魔芋葡甘聚醣,可令唇部肌膚保持充盈水份,看來更飽滿。顏色方面,新系列會分為四組新色,包括裸色系、橙色系、粉紅色系及紅色系。包裝同樣吸引,優雅的黑金色斑馬紋唇膏盒凸顯矜貴,而磁扣設計則令開合唇膏盒時更方便。

  另一喜愛的妝品是Phyto-Eye Twist植物閃漾眼影筆,筆形設計的眼影坊間少見,優點是可同時用於繪畫眼影或眼線。我先以淺粉紅色塗於眼窩上,然後使用啡調作眼影主色,最後用黑色來畫出眼線,突出眼部輪廓。

  采光氣墊遮瑕筆是另一注目新品,它能拭去暗瘡印、斑點等瑕疵,亦可用作遮蓋黑眼圈。平日不化妝的話,可直接塗於局部肌膚,即可做到修容效果,為臉容增添自然光采。

攝影︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd