Bee'a Beauty——快捷蜜蠟修眉

  自己很注重眉毛的整齊度,大約每星期都會修整一次,有時在家中修整,利用眉鉗或剃刀拔去雜毛,有時會在美容中心找美容師修眉。而近年在港興起的蜜蠟修眉,是我極喜愛的修眉方法之一。當然,先要找上專業的蜜蠟修眉師,因為蜜蠟修眉是將眉毛連根拔起的,若是美容師功夫未到家,拔得不理想的話,還需一段很長時間,新的眉毛才會長出。

  國際美眉專家Benefit的蜜蠟修眉,是我試過較理想的修眉品牌。美眉師全部都經過專業訓練,當客人進行修眉前,修眉師會先為客人進行眉形分析及定位,再在眉骨及眉山位置塗上蜜蠟,然後利用特製膠紙將多餘的雜毛連根拔起,沒有絲毫疼痛的感覺。而我最欣賞是品牌大部份店舖都設有Brow Bar,甚至設有修眉專門店,客人坐得舒適,修眉變成一種享受。

  據美眉師所稱,蜜蠟修眉可維持三至四星期,而修眉後的保養功夫亦很簡單,只要暫時不用熱水洗面便可,避免刺激皮膚,而新長出的眉毛亦會較柔軟和纖細。當然,我有時候還會一次過進行染眉服務,以Total Look示人。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd