Bee'a Beauty——星際女神

  Guerlain今個佳節推出以閃爍為主題的限量彩妝,最矚目的定數流金炫閃美妝彩盒,它以黑色漆亮盒作外形設計,打開盒子,內裏是銀及金色調的光影粉,另有八款冷暖色調的閃爍眼影色彩,具啞光及金屬色調,且可乾濕兩用,打造時尚眼妝。不管是節日,還是平日上班,亦可自行配搭。

  唇膏同樣是品牌的重點產品,節日限量版Rouge G經典的雙鏡盒,採用紋理皮革製成閃閃發光的金色外殼,華麗極致。而我今次的彩妝示範,就利用了淡粉紅及香檳金色來畫出豐盈雙唇。

  流金幻彩珍珠粉盒是品牌經典之作,今年的聖誕限量版則添加了一抹閃爍金光,於基本妝容完成後,利用它輕輕一掃全面,又或只飾於面部T字位置及面頰作提亮亦可,是派對妝容必備妝品。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd