Bee'a Beauty——佳節Bling Bling彩妝

  提到最受歡迎的聖誕Party Look,Bling Bling效果的彩妝肯定是熱門之選。像Shiseido特別為佳節而推出的晨露珠光感霜,富閃爍效果,而且用途廣泛,可以說是打造華麗妝容的Must Have Item。它的彈性透明基底配方蘊含極幼細金色日本珍珠粉末,可營造立體光影,除適合用於眼妝,還可在唇妝或胭脂上重疊使用。像我今次示範,就使用了#02 Solar作眼影底色,然後只利用了大地啡色作主色,也能造出閃耀珠光效果。

  品牌的聖誕彩妝系列,還有暈彩粉霜眼影組合,它以嶄新乳霜粉末層疊技術研製,其球狀的粉末可使塗抹時更順暢貼服,且配備絲光、啞光及閃爍效果,無論想打造甚麼類型的眼妝,都毫無難度。

  既然用上珠光效果的眼影,唇色方面,不妨配以啞色唇膏。例如品牌新登場的夜色粉霜啞緻唇膏能令唇色更豐富,便是最佳配搭。

楊洛婷

hd