Bee'a Beauty——黑金型格聖誕

  金色的攝人魅力,好像跟聖誕的熱鬧氣氛畫上等號。YSL今個聖誕推出閃耀黑金系列,甫登場已成為熱搶產品,首推當然是限量聖誕閃耀黑金多用途彩妝盒,盒面包裝夠華麗,黑色主調,再鍍上閃爍的金屬YSL字樣,氣派十足。打開盒子,是一系列繽紛色彩的眼影和胭脂,金、銀眼影可以塑造閃爍而立體的眼妝,無論單色使用,還是混色調和,亦容易駕馭。 盒內的橙及粉紅色胭脂均是膏狀胭脂,只要輕輕用指尖印上,已能造出自然好氣息。另又有金色光影粉,可局部掃於面頰位置,打造Bling Bling的佳節彩妝。

  唇膏一向是品牌的主打妝品,今次所推出的限量聖誕閃耀黑金絕色唇膏,換上期間限定的高級訂製時尚造型,打開外蓋,經典的Cassandre標誌佈滿唇膏管,非常搶眼。色彩方面,有派對妝容專屬的鮮紅色調,亦有較成熟的棗紅色,共有七款選擇。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay 

Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd