Bee'a Beauty——雪炫漾彩 除夕派對

  今天是除夕之夜,各位是否已準備好今晚出席派對的妝扮呢?今日我為大家示範的Cyber Colors雪炫漾彩系列,以期間限定閃炫包裝,帶出璀璨奪目的主題。彩妝系列包括有雪炫六色眼影、雪炫透亮胭脂、雪炫漾彩唇膏及雪炫化妝掃套裝等。眼影組合有兩款選擇,分別是#Wine Seduce酒紅魅惑及#Cocoa Fancy可可幻想,前者以酒紅色及金色為主調,後者以啡色及金色調為主,珠光色調可作眼影底霜或作提亮之用,深色則可用來做眼影及眼線。

  以粉紅及蜜桃糖果為主色的兩款胭脂,質感輕柔易掃。唇妝方面,冬日限量推出的Viva Snow Luxe Lipstick,質地幼滑,亦是我的推介。唇膏具三種不同質感,分別是閃亮、啞緻及金屬色調,且蘊含芒果油、膠原蛋白等成份,可滋潤唇部。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd