Bee'a Beauty——瑰金立體妝容

  相信每位女性都希望化妝同時可以護膚,Clarins的植物護膚系列就推出蘊含護膚精華的全新粉底,由於這絲滑透薄精華粉底有高滲透性的護膚油,用後肌膚能呈現透光感覺,亦沒有任何卡粉等情況出現,所以是我今年度的首個粉底推介。而且產品有九色選擇,可以選擇一款完全貼近自己膚色,這點非常貼心。

  要打造一個立體妝容,光影粉是不可缺少的產品,以往有些光影粉會造成油光滿面的感覺,然而品牌今次推出的香檳瑰金光影粉,顏色較柔和,可造出Highlight的效果,卻不會有油光感覺,使用時我會塗於面頰兩邊,妝容立時變得立體,若然想做出Bling Bling,可重複於面上塗抹,加強閃爍感。

  品牌以往曾推出凝亮護唇油,是我極喜歡的產品,最近則加推限量版閃爍紅莓及性感黑莓兩色,而我今次則使用了後者,雖說唇油顏色偏深,但塗於唇上呈現深棗紅色調,非常性感呢。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd