Bee'a Beauty——喜慶主題 注目彩妝

  還有半個月時間,便是農曆新年,想不到這個中國傳統節日,竟有美國彩妝品牌推出亞洲限量版彩妝品,並以新春喜慶為設計主題,別具噱頭。說的正是NARS首次推出的限量版新春節日系列,產品採用寓意幸運的紅色作為包裝,配上型格的金屬裝飾,意頭十足,系列包括三款全新色調的啞緻水彩唇釉以及氣墊粉底粉盒。亞洲限定Aqua Glow Cushion Foundation SPF 23/PA++,首次換上鮮紅新裝,散發出濃厚的節日氣氛,蘊含光線折線複合物,提升肌膚亮澤度和反射光線,讓皮膚呈現光澤感,即使假日玩得盡興、睡眠不足,依然能以最佳姿態示人。

  三款唇釉同樣以紅色新春版登場,包括大熱時尚之選裸色及楓葉紅色系,以及朝氣的亮粉紅。其獨特的液化色素與無重配方,令質地幼滑易推,而其極緻霧面質感,更可以打造當下最時尚的唇妝呢。 圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd