Bee'a Beauty——韓牌自然彩妝

  VDL為近期熱賣韓牌,品牌於2012年創立,對於香港女生來說可能比較陌生,但在韓國早已聲名大噪,其王牌產品貝殼提亮妝前乳,更在推出至今,賣出七百八十萬支,即是平均每年賣出一百三十萬支,數字相當驚人。產品糅合亮澤紅光及藍光,有均勻膚色之效,能使妝容更有立體感,適合在使用粉底前使用。至於立體持妝粉底液,則加入了亮彩成份,塗後能展現柔滑水潤的幼嫩肌膚。

  彩妝方面,產品不斷推陳出新,鮮明色澤多彩,充份表達新時代自然彩妝的精髓。首推專業迷你眼影彩妝盤,啡色主調適合東方女性,我最欣賞是它設計小巧,方便隨身㩦帶。另一新品推介為頰彩果凍胭脂膏,質地晶瑩水潤,可用作胭脂或唇膏,一物二用,非常方便。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 

飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd