Bee'a Beauty——高雅設計 新年彩妝

  品牌Les Merveilleuses Laduree今年新出的彩妝品以花與蝶為主題,不但外形高雅,而且色彩奪目,可以化出不同造型的彩妝。

  系列之中,首推宮廷浮雕眼影,眼影盒以18世紀後期法國淑女鍾情的浮雕寶石作靈感,眼影表面印有玫瑰浮雕圖案,配方蘊含大量油膜粉末,且具防水功能,能呈現明艷色澤。

  今次我則使用了紫色及綠藍色為眼影主調,造出有如寶石的眼影色彩。

  此外,品牌新推出的水光亮彩唇膏亦非常吸引。設計靈感來自法國與意大利的建築風格,更有多達十色作選擇,如紫梅、紅寶石等較搶眼之色彩,與過年喜慶衣着甚為相配。由於唇膏使用了鎖水精油,能造出猶如溶化的順滑觸感,貼服的薄膜能加強色澤的持久度。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd