Bee'a Beauty——心形唇膏 打動情人

  情人節將到,相信女士們亦為當日打扮而頭痛,其中YSL Beaute特別推出一箭穿心限量系列,備有四款熱賣色調,經典金色圓管外形襯托着與唇膏色調相同的箭穿心圖案,單是外形已非常吸引呢。原來萬箭穿心圖案象徵着愛情、浪漫,也是小愛神丘比特在古羅馬神話中對愛情欲望的描繪,我認為送贈摯愛,都是一件非常窩心的事。

  另一為情人節而設的是迷魅豐盈黑心唇膏,顏色亮澤、質感輕薄,原來中間的黑心配備修護配方,具護唇功效,使雙唇更嬌嫩飽滿。此系列共有八色之多,包括大熱的桃紅色、鮮紅色及鮮橙色。成份蘊含令雙唇感覺清涼的天然薄荷油、更飽滿的辛甘醇植物提取物,以及提升亮澤的黑珍珠末。塗於唇上,頓時感到一陣清涼感,非常醒神。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd