Bee'a Beauty——波點設計 可愛彩妝

  RMK最近新作以波點為設計主題,無論是包裝還是選色都以色彩繽紛為賣點,單是看到其單品已令人賞心悅目。全系列彩妝品中,以其多用途眼影胭脂彩妝盤最出色,打開盒蓋,立時見到七種懷舊色彩,如搶眼的黃色、綠色及藍色,可作眼妝;橙及粉紅則可用作眼影或胭脂;至於白色則可用作光影粉,或混和其他顏色使用,用途極多。

  其他產品如亮彩雙色眼影、亮彩胭脂、唇膏、甲油等,亦以可愛的圓點設計,甚具春日氣息。至於其輕幼眼線筆,則糅合絲滑粉末,能順滑畫出眼線,使用時可使用筆桿另一端的眼線棒暈染眼線,或營造勾翹眼線效果。甲油色澤透亮,備有綠色、黃色、粉紅、蜜桃橙及亮紅色,只要輕輕塗於指尖上,Total Look更添完美。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd