Bee'a Beauty——大地色系 絲滑眼妝

  很多OL都習慣性地使用啡調大地色系眼影,皆因啡調顯得較為端莊,若是感覺有點沉悶的話,不妨留意Urban Decay全新推出的Naked Reloaded眼影組合,十二款色調,從絲質啞緻、柔滑光澤,到細緻閃爍與玩味閃亮色調一應俱全,包括Bribe啞緻象牙、Barely Baked柔和金屬、Boundaries暖紅啡色及Blur啞緻裸調。若每天將不同啡調混和作眼妝,既能打造亞洲人容易駕馭的啡調眼妝,又能通過變化帶出新鮮感。配方帶來輕柔絲絨質感,而且集顯色度高及易於推開的特點,妝效可以維持一整天,即使全日不補妝,也能流露精靈的神采。

  我喜歡使用眼影組合內的蝦肉色眼影作打底,先遮去眼皮灰暗色調,令之後塗上的眼影更具顯色度,閃爍眼影則可加於眼尾位置,營造立體感。

  簡單配上品牌的Vice Lipstick,便可打造細滑而具質感的唇妝,這個得體妝容便完成了。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd